welcome

this is about my life, my friend, and all about what I think maybe its you :D keep enjoy!

Jumat, 31 Desember 2010

cintaku berawal dr kick andy (?)

aaaaaaa betesebete betenya orang beteeeeeeee gue udh sampe ngulang 5x nih cerita ilang terussss haaaaah , gue galau dimalem tahun baru engga tau mau ngapain tiap mlm tahun baru pasti ginigini aja giliran diizin keluar ttp aja ujungujungnya dirumah hm engga ada kemajuan pacar pun au deh dianta beranta lg senengseneng kali sm tementemennya hhhhh yasudahlah klo kata bondan

oke gue baru jadian loh sm orang yg diposting gue sebelumnya tgl 301210 namanyaaa... hem inisial aja kali ya? haha inisial MKA, gue diajak jalan gitcuuu deh nntn tp pas dibioskop sih ngga ada obrolan yg penting terus abis nntn kita ngobrolngobrol dicoftof disitu dia blg mau ngmng sesuatu tp ngga ada tuuuuh haha katanya sihhhh kesel liat gue main hp hahah pdhl itu buat ngalihin aja abis ngga enak sm org yg disebelah kan maluuuuuu hehe alaaaaah tp tetep aja ceeeeems pas orang sebelah udh pergi ttp aja ngga ngmng haha ngmng mah tinggal ngmng yakaaan? nah pas keluar dr sana baru deh keluar pertanyaan-pertanyaan lucu dr dia haha saking kebanyakan basabasi sampe dia mentok mau nanya apa lg. heeem dia bertanya pd sang wanita "gmana cara ngeyakinin lo biar percaya sm gue?" "yakinin lah" sambil turun escalator menuju basement tibatiba dia megang tangan sang wanita dengan muka pucet campur grogi hahahah sambil ngelanjutin pembicaraan "jd gimana?" "gimana apanya?" "mau ngga jadi......" ~hening~ si pria menatap wanita dengan serius dan sang wanita pun tersenyum dan menjawab "hehe iya mau".

hem sekarang gue mau cerita yg lain termasuk keluhan gue mungkin jg keluhan para wanita, oke klo menurut gueeeee mungkin jg menurut sebagian wanita mungkin yg ngerasain "pdkt jauh lebih asik dr pd udh jadian" right? kenapa gtu? klo kata gue sih masamasa pdkt pasti masamasa bikin kita tuh senyumsenyum sendiri yg si cowo msh rajin bls sms, ngasih perhatian lebih, pokoknya dilakuin cm buat si wanita tp kenapa ya klo udh jadian perhatian mereka jd berkurang? gue ngga ngerti yg ada dipikiran cowo, menurut gue juga nihhh mungkin jg kesotoyan gue bilang secara ngga sadar kaum adam berpikir "gue udh dapetin dia sekarang yaudah lah" terus jd cuek, jarang bls sms, lama bls sms, nyari alesan buat ngga ketemu pcrn haaaah kelaut aja deh cowo kya gtu. nah itu dia yg gue takutin sekarang tp gue percaya dia ngga kya gtu, hem gue sempet bete kesel tp engga tau knp gue ngga bsa jujur klo gue bete sm dia, gue jg pengen bgt bilang peka dong pekaaaaaa sebenernya gue lg butuh lo tp apa iya gue apapa hrs ngmng? gue pengen tanpa gue ksh tau ngerti, oh iya pas malem tahun baru gue bete bangettttt dia ngga peka klo gue bete garagara tumben baru chat dia langsung off yaudah pas dia sms pas mlm thn gue ngmng "have fun ya disana" "engga ah engga adil" untung aja dia ngmng gtu lumayanlah ngeredain bete gue. tp yaudah lah sekarang gue ngga mau nuntut ini itu selama sikap dia ngga berubah ke gue.

oh iya hahahaha dulu waktu kelas 11 gue sempet mikir ko angkatan gue dikit bgt ya yg ganteng? nah kebetulan pas pulang sekolah iseng sambil jalan pulang gue mikir mana nih yg ganteng? terus gue nanya sm tmen kelasan gue ngga tau gue nanya siapa sambil nunjuk salah satu cowo "eh itu siapa deh?" "oh itu....MKA" oooooooh huahaha oke sekarang dia pacar gue. sebenernya sekarang agak sedikit susah sih buat bilang dia ganteng soalnya setelah merasakan bangku kls 3 banyak juga priapria ganteng baru keliatan sekarang hehe

oke dr tadi cerita ngga nyambung sama judulnya jadi gini.......si mka cerita sm gue klo dia suka sm gue mulai dr acara kick andy haha ngga tau deh kesambet setan apa padahal kan.......dia deketnya bukan sm mega gue ups jgn frontal deh bahaya hehe dia itu deket sm cewe yg namanya mega juga. dia itu suka sm gue pas ngajak solat "ga solat" "iya" berhubung gue lg ngga solat jd gue nunggu di luar masjid deh nah katanya yg paling ngena ya pas ditempat makan wkt itu dia ngga makan garagara perut begah "karena perut begah seneng aja liat lo, sambil minum jeruk anget ujanujan, viewnya bagus bgt haha" niceeee gue digombalin jdnya. terus abis acara kick andy gtu gue online twitter deh tuh kebetulan dia jg abis update status klo motornya mogok ya gue tanya aja deh nah mulai dr tweet itu gue sering tweetan trs msnan sm dia. sadar engga sadar ya udah deket sm dia dengan status twitternya dan gue dgn status twitter gue samasama ngerasa klo itu nyindir gue sm dia hehe. yaudah dengan bantuan tim sukses jadian deh skrg

Rabu, 04 Agustus 2010

11 sosial 1

halooo aku kangen banget sm 11 is 1 huhu mau nangissssss pupus sudah harapan kita bersama dikelas 12 dan bts dgn judul sex party, kangen jabs riri yg jago membuat naskah drama sisunda koret dian tmen berbagi jawaban ulangan sibetawi alay tkg bkin contekan hp nia sitertutup lisa dan chairmate gue sisunda putri yg setia mendengarkan curhatan gue tiap detik menit jam hahaha
emg msh bsa ngumpul sih tp dikelas gakbisa ketawa bareng kya dulu gak ada ciduuuk gayung sigendut item eca sibencong hary sicadel depe sisinchan alba siarmada prima paktua faris tmen curhat gue sibayu sialay tikam sekelompok urbanisasi dan msh bnyk lg makhluk hina di is 1
sekarang gue dapet kelas is 6 udah kya kelas buangan gtu dh paling akhir, gue gak nyambung bgt sm tmen gue yg skrg, gak kya is 1 kapanpun dimanapun klo lg ngumpul kita bsa ketawa satu jalan pikiran solid dan gak ada yg MT(kecuali kasus antara nia dgn sherty haha) sekalipun main hinahinaan gak ada yg namanya trsinggung lg yakaaan? pkknya semua CUMA DI XI IS 1 :')

gue kangen pas kita lg ngerjain film bhs.inggris dirumah riri, nginep dirmh riri, latihan musik brg, cerita masalahmasalah kita, nntn dvd kutunggu jandamu dirumah riri, pas survey kepuncak, banyak deeeeeh gue ngerasa makin lama kita makin kya saudara udh tau kejelekan masingmasing huhu semoga kita bisa ngumpul brg lg yaaaaa

I MISS XI SOCIAL 1 SO MUCH :')

Sabtu, 30 Januari 2010

alay

alay?apaan sih alay?
dulu waktu gue kelas 8 smp gue gak ngerti alay itu apa hem tp lo sendiri ngerti gak alay itu apa?
nih beberapa ciri dr alay cekidot:

1. tulisan/bahasanya gaul gelaaaaa bisa bikin mata katarak haha

a. 4duCh w lum m4ndi niCH . .
b. yank agy aph?
c. dan masih banyak lagi


2. dr foto hem yg gini nih masih banyak yg fotonya dr ataslah dan dengan gaya satu jari dimulut -___- ya tuhan knp didunia ini masih ada makhluk seperti ini sungguh menyedihkan
tp untuk foto yg ini temanteman gue gak term
asuk ye soalnya nih foto gue ambil sengaja haha teman-temanku maafkan aku yahyah





hem tp sejujurnya pasti
setiap orang mengalami fasefase menyedihkan
seperti ini gue jg ko dulu waktu smp
liat aja tuh disamping itu foto yg msh gue simpen jaman smp ===>
hahaha so normal aja tp gue harap lo pd sadar ya
yg memiliki bahasa/foto seperti diatas dan samping
untuk cepetcepet sadar dan berubah






Jumat, 29 Januari 2010

time to sleep

masa paling indah, masa temanku tidur disekolah
hahaha ca
ra apapun dilakukan untuk melakukan kegiatan ini

Kamis, 14 Januari 2010

gosip dikala hujan hahahaha

td sepulang sekolah gue sm kelompok musik is 1 nia riri putri osa mardiani lisa sm tikam latihan musik gituuuu buat ngmbil nilai hr senin nah sebelum latihan gue kekantin dulu deh tuh sm ega prasti makan tau gak sih sumpah malu bgt gue kan bangku dikantin kayu gt 3 renggang gt pas gue mau tarik maju kedepan trs gue duduk eh malah gue jatoh gak taunya kayunya copot ah asu dasar kata si ega gak ada yg liat -.- tetep aja gue malu, abis selesai makan tuh gue langsung keatas latihan gak taunya udh mulai kyanya sih udh dr td masa gue baru dtg trs nyanyiin 1 lagu udh pulang astaga. terus selesai latihan nia sm riri ngajak ke masjid sholat zuhur lah gue?gue bingung akhirnya ikutan sholat jg haha paling mls gue sholat disekolah, kebetulan bgt ujan gt dr pagi ujan berenti ujan berenti yowes ngobrol deh tuh dimasjid, awalnya cerita tentang someone sebut saja dia X.

r, n : lo tau ga siapa orangnya?
gue: si S kan?
r : ko lo tau dah?
gue: ya gue tau aja
r : wah kacau, emg ketauan bgt ya ga?
gue: gak jg sh buat yg ga merhatiin

nah udah tuh akhirnya cerita panjang lebar entah kenapa jd nyambung kemana-mana malah jd ke D yg mengakibatkan ngmngin orang wah kacau dimasjid ngmngin orang wahaha parah tuh emg kerudung binal siriri nia, terusterus lanjut deh ceritanya kata temen gue dia(D) suka smsn sm cowo temen-temennyanya sumpah gak nyangka gue dia kya gt, akhirnya gue cerita jg tuh tentang D banyak bgt, intinya gue cm takut aja dia smsn sm pacar gue terus.................gak bisa ngebayangin deh itu masalahnya tmen gue cerita klo dia MT girl aaaaaaaaaa omg gue makin takut takuuuuuuuuuuuuuuuut banget abisan dia jg sempet ngambil someone gue tp yaudah sh gue gak permasalahin sm temen gue sendiri. terus deh tuh cerita panjang lebar komat kamit mulut berbusa hahaha muncrat sana muncrat sini sambil nunggu hujan berenti.


sherina-pelangiku

Titik - titik hujan, masih membasahi
Kala kau menyapa, pelangiku
Ingin kuberlari, jumpa bidadari
Bawalah aku pergi, bersamamu
Bisikkan kisah yang lucu
Nyanyikanlah lagu merdumu
Merah, kuning, jingga dan ungu
Sentuhkan warnamu dalm gaunku

Ingin ku menari
Hingga kau sembunyi
Rindu pelangiku, datang lagi

Rabu, 13 Januari 2010

percobaan dulu yaaaaaaa

tepatnya tanggal13 januari 2010 pertama kalinya gue bikin blog haha bingung gak ngerti ini jg cuma iseng-iseng doang, pas daftar gitcuuuuuuuuuu gue bingung mksd dr judul blog itu apa ya? yaudah gue nanya dah tuh sm temen gue si riri kebetulan hp gue dipake buat internet jd gak nyampe-nymape smsnyaaaaaaaaa, gue mikirmikir gak jd bikin blog eh pas gue nyoba buat keluar lah ko gue malah udh kedaftar sendiri?nahlo bingung gue yaudah tuh gue edit aja masukin foto sekalian eh tp gue tambah bingung lg tmen gue kan ririafrillyani.blogspot.com lah gue apa? dengan bego dan tololnya gue off aja tuh trs gak lama sms dr tmen gue nyampe:
mega: ri maksudnya judul blog apaan dah?
riri: judul blog itu misalnya 'mega dengan keautisannya' gitu meg. lo liat blog gue aja haha

oh begitu ngerti jg gue wahaha dasar norak ya gak ngerti alah payah trs gue coba lg buka blog lahlah ko jd kya wkt yg daftar lg waaaaaaaaaah yaudah kesempetan gue bikin megabayoeputri.blogspot.com langsung deh gue ngeposting ginian pas lg ngetik tibatiba........................................batre hp gue abis aaaaaah sh*t cepetcepet gue deh ngeposting, udahan ah ini cuma sekedar percobaan aja sekalian udah magrib mau sholat kapan lg yekan jd makhluk tuhan yg beriman haha