welcome

this is about my life, my friend, and all about what I think maybe its you :D keep enjoy!

Sabtu, 30 Januari 2010

alay

alay?apaan sih alay?
dulu waktu gue kelas 8 smp gue gak ngerti alay itu apa hem tp lo sendiri ngerti gak alay itu apa?
nih beberapa ciri dr alay cekidot:

1. tulisan/bahasanya gaul gelaaaaa bisa bikin mata katarak haha

a. 4duCh w lum m4ndi niCH . .
b. yank agy aph?
c. dan masih banyak lagi


2. dr foto hem yg gini nih masih banyak yg fotonya dr ataslah dan dengan gaya satu jari dimulut -___- ya tuhan knp didunia ini masih ada makhluk seperti ini sungguh menyedihkan
tp untuk foto yg ini temanteman gue gak term
asuk ye soalnya nih foto gue ambil sengaja haha teman-temanku maafkan aku yahyah





hem tp sejujurnya pasti
setiap orang mengalami fasefase menyedihkan
seperti ini gue jg ko dulu waktu smp
liat aja tuh disamping itu foto yg msh gue simpen jaman smp ===>
hahaha so normal aja tp gue harap lo pd sadar ya
yg memiliki bahasa/foto seperti diatas dan samping
untuk cepetcepet sadar dan berubah






Jumat, 29 Januari 2010

time to sleep

masa paling indah, masa temanku tidur disekolah
hahaha ca
ra apapun dilakukan untuk melakukan kegiatan ini

Kamis, 14 Januari 2010

gosip dikala hujan hahahaha

td sepulang sekolah gue sm kelompok musik is 1 nia riri putri osa mardiani lisa sm tikam latihan musik gituuuu buat ngmbil nilai hr senin nah sebelum latihan gue kekantin dulu deh tuh sm ega prasti makan tau gak sih sumpah malu bgt gue kan bangku dikantin kayu gt 3 renggang gt pas gue mau tarik maju kedepan trs gue duduk eh malah gue jatoh gak taunya kayunya copot ah asu dasar kata si ega gak ada yg liat -.- tetep aja gue malu, abis selesai makan tuh gue langsung keatas latihan gak taunya udh mulai kyanya sih udh dr td masa gue baru dtg trs nyanyiin 1 lagu udh pulang astaga. terus selesai latihan nia sm riri ngajak ke masjid sholat zuhur lah gue?gue bingung akhirnya ikutan sholat jg haha paling mls gue sholat disekolah, kebetulan bgt ujan gt dr pagi ujan berenti ujan berenti yowes ngobrol deh tuh dimasjid, awalnya cerita tentang someone sebut saja dia X.

r, n : lo tau ga siapa orangnya?
gue: si S kan?
r : ko lo tau dah?
gue: ya gue tau aja
r : wah kacau, emg ketauan bgt ya ga?
gue: gak jg sh buat yg ga merhatiin

nah udah tuh akhirnya cerita panjang lebar entah kenapa jd nyambung kemana-mana malah jd ke D yg mengakibatkan ngmngin orang wah kacau dimasjid ngmngin orang wahaha parah tuh emg kerudung binal siriri nia, terusterus lanjut deh ceritanya kata temen gue dia(D) suka smsn sm cowo temen-temennyanya sumpah gak nyangka gue dia kya gt, akhirnya gue cerita jg tuh tentang D banyak bgt, intinya gue cm takut aja dia smsn sm pacar gue terus.................gak bisa ngebayangin deh itu masalahnya tmen gue cerita klo dia MT girl aaaaaaaaaa omg gue makin takut takuuuuuuuuuuuuuuuut banget abisan dia jg sempet ngambil someone gue tp yaudah sh gue gak permasalahin sm temen gue sendiri. terus deh tuh cerita panjang lebar komat kamit mulut berbusa hahaha muncrat sana muncrat sini sambil nunggu hujan berenti.


sherina-pelangiku

Titik - titik hujan, masih membasahi
Kala kau menyapa, pelangiku
Ingin kuberlari, jumpa bidadari
Bawalah aku pergi, bersamamu
Bisikkan kisah yang lucu
Nyanyikanlah lagu merdumu
Merah, kuning, jingga dan ungu
Sentuhkan warnamu dalm gaunku

Ingin ku menari
Hingga kau sembunyi
Rindu pelangiku, datang lagi

Rabu, 13 Januari 2010

percobaan dulu yaaaaaaa

tepatnya tanggal13 januari 2010 pertama kalinya gue bikin blog haha bingung gak ngerti ini jg cuma iseng-iseng doang, pas daftar gitcuuuuuuuuuu gue bingung mksd dr judul blog itu apa ya? yaudah gue nanya dah tuh sm temen gue si riri kebetulan hp gue dipake buat internet jd gak nyampe-nymape smsnyaaaaaaaaa, gue mikirmikir gak jd bikin blog eh pas gue nyoba buat keluar lah ko gue malah udh kedaftar sendiri?nahlo bingung gue yaudah tuh gue edit aja masukin foto sekalian eh tp gue tambah bingung lg tmen gue kan ririafrillyani.blogspot.com lah gue apa? dengan bego dan tololnya gue off aja tuh trs gak lama sms dr tmen gue nyampe:
mega: ri maksudnya judul blog apaan dah?
riri: judul blog itu misalnya 'mega dengan keautisannya' gitu meg. lo liat blog gue aja haha

oh begitu ngerti jg gue wahaha dasar norak ya gak ngerti alah payah trs gue coba lg buka blog lahlah ko jd kya wkt yg daftar lg waaaaaaaaaah yaudah kesempetan gue bikin megabayoeputri.blogspot.com langsung deh gue ngeposting ginian pas lg ngetik tibatiba........................................batre hp gue abis aaaaaah sh*t cepetcepet gue deh ngeposting, udahan ah ini cuma sekedar percobaan aja sekalian udah magrib mau sholat kapan lg yekan jd makhluk tuhan yg beriman haha