welcome

this is about my life, my friend, and all about what I think maybe its you :D keep enjoy!

Rabu, 04 Agustus 2010

11 sosial 1

halooo aku kangen banget sm 11 is 1 huhu mau nangissssss pupus sudah harapan kita bersama dikelas 12 dan bts dgn judul sex party, kangen jabs riri yg jago membuat naskah drama sisunda koret dian tmen berbagi jawaban ulangan sibetawi alay tkg bkin contekan hp nia sitertutup lisa dan chairmate gue sisunda putri yg setia mendengarkan curhatan gue tiap detik menit jam hahaha
emg msh bsa ngumpul sih tp dikelas gakbisa ketawa bareng kya dulu gak ada ciduuuk gayung sigendut item eca sibencong hary sicadel depe sisinchan alba siarmada prima paktua faris tmen curhat gue sibayu sialay tikam sekelompok urbanisasi dan msh bnyk lg makhluk hina di is 1
sekarang gue dapet kelas is 6 udah kya kelas buangan gtu dh paling akhir, gue gak nyambung bgt sm tmen gue yg skrg, gak kya is 1 kapanpun dimanapun klo lg ngumpul kita bsa ketawa satu jalan pikiran solid dan gak ada yg MT(kecuali kasus antara nia dgn sherty haha) sekalipun main hinahinaan gak ada yg namanya trsinggung lg yakaaan? pkknya semua CUMA DI XI IS 1 :')

gue kangen pas kita lg ngerjain film bhs.inggris dirumah riri, nginep dirmh riri, latihan musik brg, cerita masalahmasalah kita, nntn dvd kutunggu jandamu dirumah riri, pas survey kepuncak, banyak deeeeeh gue ngerasa makin lama kita makin kya saudara udh tau kejelekan masingmasing huhu semoga kita bisa ngumpul brg lg yaaaaa

I MISS XI SOCIAL 1 SO MUCH :')