welcome

this is about my life, my friend, and all about what I think maybe its you :D keep enjoy!

Sabtu, 25 Februari 2012

liputan ifw :D

halooooo lama ngga nulis niccccc maklum tugas banyak sekaliiiii dan sekarang gue mau cerita klo hari jumat kemaren publishing dapet tugas liputan di acara Indonesia Fashion Week lohhh. selesai dari matkul fotografi gue langsung cus ke JCC sm temen gue naik motor dari kampus, sempet mendung trs ujan gtu tapi tetep semangat deh kesana soalnya tdnya gue sm tmn gue dina dpt kesempatan buat ikut jd volunteer acara ini cuma gue mutusin buat ngga ikut takut ganggu kuliah padahal sayang bgt yaaa huuffff.

oke sesampainya di JCC langsung beli tiket dan masuk nyari sumber buat tugas berita gue biar cepet selesai but disaat gue ngajakin tmn gue buruburu tibatiba tmn gue nyamperin pacarnya dan bilang "yang jangan ngambek" what the f*ck meeeen kesel banget gue sm itu cwo ngga tau tempat dan suasana banget buat ngambek! pacar yang seharusnya ngsh dukungan malah yang ada nyusahin, klo gue punya pacar kya gtu gue tinggal langsung! fix mereka langsung gue tinggal.

setelah gue ninggalin mereka gue di bbm mutia klo dia ada di pintu masuk, langsung gue samperin dia di pintu masuk dan ketemu dosen biar dikasih arahan buat wawancara narasumber, ngga lama temen gue desi lina dateng. oke abis dapet arahan harus wawancara siapa gue dan yg lain mutermuter dan dapet narasumber yang pertama yaitu bang taruna.

abis wawanara abang taruna kita mutermuter lagi dan yap dapet narasumber lagi tapi dia lagi diwawancara stasiun tv gtu sempet ngga berani buat wawancara soalnya kita ngga punya nama (dr koran atau tv). tapi si desi dengan beraninya nyamperin dan manggil "om barley boleh nanyananya sebentar?" dan narasumber bilang "maaf saya buka barley saya musa" bhahahaha skakmat semuanya-__- klo gue jadi desi udah buru-buru pulang kerumah terus showeran haha. tapi si om musa nasehatin sebelum wawancara kita hrs kenali nama dan wajahnya dlu, si om musa ini baikkkk bgt! abis wawancara gue sm yg lain diizinin masuk nonton fashion show yg hrsnya cm yg dapet invitation yg blh masuk. duh seneng nya pertama kali nntn fashion show.

nah pas nunggu acara fashion show gue sama desi mutermuter nyari tugas buat berita follow up. sambil nyari gue liat dimas irwinsya waaa manissss andai gue punya pacar semanis itu hem.....menghayal aja lo ga! oke skip. sempet pengen foto tapi dia sm pacarnya jd ngga deh. gue memilih untuk mengurungkan niat gue itu. terus ngga lama gue ketemu ibuibu survey gtu dia nanya nama gue, tlfn sm alamat. Lg wawancara pas banget acara fashion show sblmnya selesai, orang-orangnya pun pada keluar dan dikerumunan orang-orang gue tertuju sama satu orang, rayi!!! si desi histeris ngeliatnya, ninggalin gue dan gue pun ikutan pergi. lupa klo gue lg diwawancarain. parah emang temen gue yang satu itu. terus si desi minta fotoin deh sama rayi tapi dengan syarat dia gantian fotoin gue. tapi dengan polosnya, selesai foto desi diem aja dan gue ngga foto sm rayi T_T desi jahat. gue sedih, galau, lebih buruknya gue kesandung nabrak ibuibu-__-dan gue pun malu!

fix gue purapura ngambek ah sama desi dan harus cari rayi buat foto. eh ketemu dan akhirnya foto lalalayeyeye. abis foto gue nyari narasumber lagi. nah dapet deh desainer yg ada di tv, om dave. selesai wawancara om dave kita masuk deh ke ruang fashion shownya dan menyaksikan acara fashion itu. hem kya gini ya yg namanya fashion show? kenapa bajunya belang-belang? kenapa heelsnya bikin keram tujuh hari tujuh malem? kenapa bajunya ngga mungkin banget buat dipake sehari-hari, kuliah ataupun jalan-jalan?

selesai nonton itu gue sm desi mutermuter lg nyari berita buat follow up. selesai wawancara duduk dan ketemu deh sm tementemen seven icon (panggilan buat basis gue dikelas), gue pamer deh foto sm rayi dan mereka iri :p. pas banget lagi jalan ramerame ketemu rayi lagi, si kaka alias sara wanita yang dituakan ini ngajak foto duluan dan gue pun ikutan lagi foto dua kali deh hehehehe, pokoknya seru banget liputan kali ini! so excited~



foto kedua
foto pertama

Tidak ada komentar:

Posting Komentar