welcome

this is about my life, my friend, and all about what I think maybe its you :D keep enjoy!

Kamis, 26 April 2012

hello my F :)

hello world! hello blogger and hello my F :D

gue mau berbagi cerita tentang perjalanan cinta gue lagi nih hehe, klo udah mulai ngomongin masalah ginian pasti ngga jauhjauh dari kata galau, tapi kali ini cuma mau cerita tentang siapa sih someone new nya ituuuu.

oke! his name is Dzulfiiqar Ali Fakhri, sebenernya gue kenal dia itu udah lama banget dari gue SMP hem sekitar kelas 3 tepatnya. waktu itu lagi jaman-jamannya MSN dan sahabat gue yang bernama cut syarifatuljannah ngenalin si F ini ke gue sebagai pdkt-annya, oke mulai dari situ gue kenal si F ini tetapi just friend loh ngga lebih masa gue embat jg punya temen ngga deh yaaaaaaa. Tiap malem gue bertiga pun seruseruan bkin grup udah kya orang yang udah kenal akrab, padahal kenyataannya gue sama cut belum pernah ketemu dia sama sekali! 

lama-lama gue juga jadi deket sama si F, deket sebagai temen ngga lebih. suatu malam ngga tau kenapa lagi seruserunya chat si F ngajakin tukeran password msn em......kenapa ya...gue ngga tau yang jelas dia ngajakin tukeran password sekaligus tukeran online msn. tanpa pikir panjang gue langsung iyain, kita langsung tukeran password! dia pake email gue dan gue pake email dia.   tapi gue pikir-pikir lagi kenapa malah ngajakinnya sama gue? kenapa ngga sama sahabat gue? ngga ngerti...cuma dia dan Allah yang tau -__-

nah akibat gue tukeran msn inilah gue sama si F berantem, jujur gue lupa kenapa gue marah sama dia tapi kata dia pas gue online msn gue sendiri ada yang pake chat gue. terus gue marah dan berantem lah sama dia nonstop chat msn magribmagrib. akhirnya gue ngediemin dia gara-gara masalah itu. 

setelah lulus SMA gue isengiseng buka fb si F maklum lagi jamannya kepoin orang haha, sampe akhirnya gue kaget pas tau si F satu kampus sama gue -___- dunia sempit banget broh! pas tanggal 28 Desember gue kerumah cut dan tiba-tiba ngomongin si F ini, gue kepo banget! percaya ngga percaya gitu deh. saking ngga percayanya gue jadi becandain si cut "mau gue deketin aaaah" haha maklum gue sama cut udah sahabatan 6tahun dan klo udah ketemu kelakuan kampretnya semua keluar deh.

udah cape ngomongin si F tiba-tiba gue sama cut memutuskan buat bbm temen gue yang kenal sama si F dan wala! dapet pin bb nya hahahaha tentu aja yang paling seneng si cut! eeeetssss pin yg gue dapet ngga gitu aja langsung kasih ke cut :p hahaha gue berdua jadi rebutan hp! tarik-tarikan, berisik, dan........ngga lama terdengar suara dari bawah "magrib jangan berisiiiiiiik" seketika hening dan gue langsung nyuruh cut solat.  gue pun galau antara mau invite apa ngga klo inget masalah yang dulu -__- tapi gue coba buat invite berharap ngga di ignore aja hufff! 

kebetulan sinyal bbm pending tingkat dewa maklum wkt itu gue belom nemuin provider apa yang bbmnya ngga pending tapi kependingan bbm gue ngga lebih pending dari bbmnya cut, dan dan daaaaan duluan gue di accept lalalala~ antara seneng galau bimbang campur aduk ditambah lagi si F langsung chat eeeeem tentu lagilagi yang paling girang adalah cut. 

mulai dari situ lah gue chat sama pikar, awalnya dia bilang mau deketin cut lagi tapi ntah kenapa ini orang malah rajin banget bbm gue. lama-lama gue juga ngga enak jadinya sama sahabat gue, yaudah gue bilang deh ke pikar he's just said "kita kan cuma temen ngga lebih" em am em (eek lu kar nyepikin gue bilang temen doang sekarang apa?-____-)

sering, sering, sering, nyambung, seru dan............ketemu! pertama kali gue ketemu itu dia dateng ke jurusan gue. pertama ketemu ngga beda jauh sama di bbm langsung nyambuuuung, seru banget, heboh, antara percaya ngga percaya bisa sekampus haha

lama kelamaan bbman sama dia udah kya makanan sehari-hari, tiap kali dia bbm pasti bilang lagi kesepian "tan bbm sepi sekaliiii" kesepian ko tiap hari -__-  yuk sini diramein! hatinya juga boleh diramein #eh haha ngga nggaaaa yg ini bukan balesan bbm gue ke dia.

karena dia selalu bilang ke gue klo cuma temen yaudah gue anggep biasa aja bbman sama dia setiap hari, tapi perasaan emang ngga bisa bohong, tiba-tiba ketauan deh kamukamukamu suka aku :p hehe. nah gara-gara udah ketauan makin galau deh gue, harus ngomong apa sama cut klo dia marah gimana? musuhan? ya ampun dewa deh galaunya. 

kebetulan banget cut beli jersey dan nitip jerseynya, kesempatan bagus buat ketemu sekalian ngomongin masalah itu tapi pas ketemu dia gue skakmat .__. mau ngomong ngga bisa. eeeeh tibatiba si cut ngomongin pikar blablablabla.......dan....... "kenapa ngga lo aja sama fiqar" yap! gue langsung cengarcengir disitu hahaha, tdnya gue mau minta izin eh udah diizinin duluan :p cut langsung curiga "ih pasti ada apapa nih" " hehe iya cut gue deket sama dia" lalalala~ direstuin fufufu :D finally....jadian  sekarang, hello F :)

sekian dulu ya ceritanya salam chibichibi *\o/*


Tidak ada komentar:

Posting Komentar