welcome

this is about my life, my friend, and all about what I think maybe its you :D keep enjoy!

Rabu, 13 Januari 2010

percobaan dulu yaaaaaaa

tepatnya tanggal13 januari 2010 pertama kalinya gue bikin blog haha bingung gak ngerti ini jg cuma iseng-iseng doang, pas daftar gitcuuuuuuuuuu gue bingung mksd dr judul blog itu apa ya? yaudah gue nanya dah tuh sm temen gue si riri kebetulan hp gue dipake buat internet jd gak nyampe-nymape smsnyaaaaaaaaa, gue mikirmikir gak jd bikin blog eh pas gue nyoba buat keluar lah ko gue malah udh kedaftar sendiri?nahlo bingung gue yaudah tuh gue edit aja masukin foto sekalian eh tp gue tambah bingung lg tmen gue kan ririafrillyani.blogspot.com lah gue apa? dengan bego dan tololnya gue off aja tuh trs gak lama sms dr tmen gue nyampe:
mega: ri maksudnya judul blog apaan dah?
riri: judul blog itu misalnya 'mega dengan keautisannya' gitu meg. lo liat blog gue aja haha

oh begitu ngerti jg gue wahaha dasar norak ya gak ngerti alah payah trs gue coba lg buka blog lahlah ko jd kya wkt yg daftar lg waaaaaaaaaah yaudah kesempetan gue bikin megabayoeputri.blogspot.com langsung deh gue ngeposting ginian pas lg ngetik tibatiba........................................batre hp gue abis aaaaaah sh*t cepetcepet gue deh ngeposting, udahan ah ini cuma sekedar percobaan aja sekalian udah magrib mau sholat kapan lg yekan jd makhluk tuhan yg beriman haha

Tidak ada komentar:

Posting Komentar